makami Steakmesser "Olive Deluxe" aus Olivenholz mit glatter Klinge

  

 

Die makami Steakmesser aus der Olivenholz Serie zeichnen sich durch außerordentliche Schärfe und elegante Optik aus. Die glatte Klinge aus deutschem Messerstahl mit einer Rockwellhärte von 56 Grad schneidet sauber durch Ihr Steak. Auch die Zubereitung von Fleischgerichten sowie das Schneiden von Gebratenem wird so zum Vergnügen.

 

Für die Griffschale wurde französisches Olivenholz verwendet, das durch seine schöne Maserung und den hellen Holzton sehr edel wirkt. Darüber hinaus sorgt das feine Olivenholz für eine hervorragende Haptik des Messers. Der dreifach vernietete Griff liegt optimal ausbalanciert mit einer angenehmen Schwere in der Hand.

 

Die 12,5 cm lange Klinge ist aus einem Stück gefertig, rostfrei eisgehärtet und handgeschärft. Langanhaltende Schnitthaltigkeit gepaart mit großer Schärfe sind so gewährleistet.

 

Geliefert werden die 4 Messer in einer schwarzen Geschenkverpackung.

 

Griff: französisches Olivenholz

Klingenlänge: 12,5 cm

Stahl: deutscher Messerstahl 1.4116

Rockwell Härtegrad: 56

 

Pflegehinweis: Messer von Hand spülen. Die Messer halten ihre Schärfe besonders lang, wenn gelegentlich ein Wetzstab genutzt wird.

Zum Nachschleifen wird ein Schleifstein empfohlen. Die Holzgriffe gelegentlich mit ein wenig Öl einreiben. 

 

Das makami Steakmesserset "Olive Deluxe" erhalten Sie in unserem Amazon Webshop.

  

 

makami "Olive Deluxe" Steakmesser in der Lederedition

 

„Steakmesser to go“ : Genießen Sie auch im Restaurant Ihr Steak mit Ihrem extrascharfen Steakmesser. Kein Reißen, kein Sägen, die Klinge des makami "Olive Deluxe" Steakmessers gleitet sanft durch Ihr Steak. Nehmen Sie Ihre makami Messer mit, wenn Sie auswärts essen und sichern Sie sich so den perfekten Fleischgenuss.

 

Die zwei makami "Olive Deluxe" Steakmesser mit Griffen aus französischem Olivenholz werden in einem handgemachten Lederetui und edler schwarzer Geschenkverpackung geliefert und sind so das perfekte Männergeschenk. 

 

Griff: französisches Olivenholz

Klingenlänge: 12,5 cm

Stahl: deutscher Messerstahl 1.4116

Rockwell Härtegrad: 56

 

Pflegehinweis: Messer von Hand spülen. Die Messer halten ihre Schärfe besonders lang, wenn gelegentlich ein Wetzstab genutzt wird.

Zum Nachschleifen wird ein Schleifstein empfohlen. Die Holzgriffe gelegentlich mit ein wenig Öl einreiben. 

 

Das makami Steakmesserset "Olive Deluxe" in der Lederediton erhalten Sie in unserem Amazon Webshop.

 


 

makami Premium Steakmesser mit glatter Klinge und Griff aus Palisanderholz

 

Die Steakmesser aus deutschem Messerstahl 1.4116 mit einer Härte von 56 Rockwell verbinden top Schneidqualität mit ansprechender Optik. Sie eignen sich hervorragend zum Schneiden sowohl von rohem als auch gebratenem Fleisch. Durch zartes Filetsteak gleiten sie genauso sanft, wie durch Fleisch mit krosser Kruste. Die besonders scharfe Klinge sorgt dabei für einen sauberen Schnitt durch die Fleischfasern.

 

Eine Stahlzwinge bildet den Übergang zwischen Griff und Klinge und sorgt für mehr Stabilität und einer Schwerpunktverlagerung auf die Mitte des Messers. Der Griff aus hochwertigem Palisanderholz wirkt durch seine schöne Farbe und ausdrucksstarke Maserung sehr edel und bietet besten Schneidkomfort. Die drei durchgehenden Edelstahlnieten sowie das Griffende aus Edelstahl runden die ansprechende Optik ab. 

 

Unser makami Premium Steakmesser hat im Vergleichstest des Portals "Vergleich.org" die Bestnote 1,3 erzielt und ging als Sieger aus dem Steakmesser Vergleichstest 2016 hervor.

Auch im Test von steakmesser24.net und steakmesser-24.de haben unsere Messer hervorragend abgeschnitten und wurden zum Preis-Leistungssieger gewählt: "Fazit: Die Makami Premium Steakmesser sind unser Preis-Leistungs-Sieger -- Die Makami Premium Steakmesser landen in unserem Test mit einer Gesamtwertung von 86% auf dem 2. Platz und sichern sich die Auszeichnung als Preis-Leistungs-Sieger. Vor den Produkten von großen Marken wie WMF oder Zwilling müssen sich die Makami Messer keinesfalls verstecken."

 

Geliefert werden die 4 Messer in einer schwarzen Geschenkverpackung, die sich auch als dauerhafte Aufbewahrung für die Messer anbietet. 

 

Griff: Palisanderholz

Klingenlänge: 11 cm

Stahl: deutscher Messerstahl 1.4116 

Rockwell Härtegrad: 56

 

Pflegehinweis: Messer von Hand spülen. Die Messer halten ihre Schärfe besonders lang, wenn gelegentlich ein Wetzstab genutzt wird. 

Zum Nachschleifen wird ein Schleifstein empfohlen. Der Schneidenwinkel des makami Premium Steakmessers beträgt 39 Grad.

Die Holzgriffe gelegentlich mit ein wenig Öl einreiben.

 

Das makami Steakmesserset "Premium" erhalten Sie in unserem Amazon Webshop