makami Steakmesser "Olive Deluxe" mit Griff aus französischem Olivenholz
Die makami Steakmesser aus der Olivenholz Serie zeichnen sich durch außerordentliche Schärfe und elegante Optik aus. Die glatte Klinge aus deutschem Messerstahl mit einer Rockwellhärte von 56 Grad schneidet sauber durch Ihr Steak. Auch die Zubereitung von Fleischgerichten sowie das Schneiden von Gebratenem wird so zum Vergnügen.
Für die Griffschale wurde französisches Olivenholz verwendet, das durch seine schöne Maserung und den hellen Holzton sehr edel wirkt. Darüber hinaus sorgt das feine Olivenholz für eine hervorragende Haptik des Messers. Der dreifach vernietete Griff liegt optimal ausbalanciert mit einer angenehmen Schwere in der Hand.
Die 12,5 cm lange Klinge ist aus einem Stück gefertig, rostfrei eisgehärtet und handgeschärft. Langanhaltende Schnitthaltigkeit gepaart mit großer Schärfe sind so gewährleistet.
Geliefert werden die 4 Messer in einer schwarzen Geschenkverpackung.
Griff: französisches Olivenholz
Klingenlänge: 12,5 cm
Stahl: deutscher Messerstahl 1.4116
Rockwell Härtegrad: 56
Pflegehinweis: Messer von Hand spülen. Die Messer halten ihre Schärfe besonders lang, wenn gelegentlich ein Wetzstab genutzt wird.
Zum Nachschleifen wird ein Schleifstein empfohlen. Die Holzgriffe gelegentlich mit ein wenig Öl einreiben.
Das makami Steakmesserset "Olive Deluxe" erhalten Sie in unserem Amazon Webshop.
makami "Olive Deluxe" Steakmesser in der Lederedition
„Steakmesser to go“ : Genießen Sie auch im Restaurant Ihr Steak mit Ihrem extrascharfen Steakmesser. Kein Reißen, kein Sägen, die Klinge des makami "Olive Deluxe" Steakmessers gleitet sanft durch Ihr Steak. Nehmen Sie Ihre makami Messer mit, wenn Sie auswärts essen und sichern Sie sich so den perfekten Fleischgenuss.
Die zwei makami "Olive Deluxe" Steakmesser mit Griffen aus französischem Olivenholz werden in einem handgemachten Lederetui und edler schwarzer Geschenkverpackung geliefert und sind so das perfekte Männergeschenk.
Griff: französisches Olivenholz
Klingenlänge: 12,5 cm
Stahl: deutscher Messerstahl 1.4116
Rockwell Härtegrad: 56
Pflegehinweis: Messer von Hand spülen. Die Messer halten ihre Schärfe besonders lang, wenn gelegentlich ein Wetzstab genutzt wird.
Zum Nachschleifen wird ein Schleifstein empfohlen. Die Holzgriffe gelegentlich mit ein wenig Öl einreiben.
Das makami Steakmesserset "Olive Deluxe" in der Lederediton erhalten Sie in unserem Amazon Webshop.
makami Premium Steakmesser mit Griff aus Pakkaholz
Die Steakmesser aus deutschem Messerstahl 1.4116 mit einer Härte von 56 Rockwell verbinden top Schneidqualität mit ansprechender Optik. Sie eignen sich hervorragend zum Schneiden sowohl von rohem als auch gebratenem Fleisch. Durch zartes Filetsteak gleiten sie genauso sanft, wie durch Fleisch mit krosser Kruste. Die besonders scharfe Klinge sorgt dabei für einen sauberen Schnitt durch die Fleischfasern.
Eine Stahlzwinge bildet den Übergang zwischen Griff und Klinge und sorgt für mehr Stabilität und einer Schwerpunktverlagerung auf die Mitte des Messers. Der Griff aus hochwertigem Pakkaholz wirkt durch seine schöne Farbe und ausdrucksstarke Maserung sehr edel und bietet besten Schneidkomfort. Die drei durchgehenden Edelstahlnieten sowie das Griffende aus Edelstahl runden die ansprechende Optik ab.
Unser makami Premium Steakmesser hat im Vergleichstest des Portals "Vergleich.org" die Bestnote 1,3 erzielt und ging als Sieger aus dem Steakmesser Vergleichstest 2016 hervor.
Auch im Test von steakmesser24.net und steakmesser-24.de haben unsere Messer hervorragend abgeschnitten und wurden zum Preis-Leistungssieger gewählt: "Fazit: Die Makami Premium Steakmesser sind unser Preis-Leistungs-Sieger -- Die Makami Premium Steakmesser landen in unserem Test mit einer Gesamtwertung von 86% auf dem 2. Platz und sichern sich die Auszeichnung als Preis-Leistungs-Sieger. Vor den Produkten von großen Marken wie WMF oder Zwilling müssen sich die Makami Messer keinesfalls verstecken."
Auch 2020 sind unserer Premium Steakmesser als TOP PRODUKT von Messerbook.de ausgezeichnet worden.
Geliefert werden die 4 Messer in einer schwarzen Geschenkverpackung, die sich auch als dauerhafte Aufbewahrung für die Messer anbietet.
Griff: Pakkaholz
Klingenlänge: 11 cm
Stahl: deutscher Messerstahl 1.4116
Rockwell Härtegrad: 56
Pflegehinweis: Messer von Hand spülen. Die Messer halten ihre Schärfe besonders lang, wenn gelegentlich ein Wetzstab genutzt wird.
Zum Nachschleifen wird ein Schleifstein empfohlen. Der Schneidenwinkel des makami Premium Steakmessers beträgt 39 Grad.
Die Griffe gelegentlich mit ein wenig Öl einreiben.
Die makami Premium Steakmesser erhalten Sie in unserem Amazon Webshop.
Jetzt ganz neu: die Premium Steakmesser gibt es jetzt auch als 2er-Set im edlen Lederetui verpackt!
makami Premium Pur Steakmesser mit Griff aus Pakkaholz
Unsere beliebtesten Steakmesser bieten wir nun auch in der "Pur" Version ohne Nieten an.
makami Grand Steakmesser
Egal ob Burger, Braten, Steak, oder Gegrilltes - mit unseren makami Grand Steakmessern wird die Leib – und Fleischspeise zum Hochgenuss!
Die handgeschärfte glatte Klinge schneidet wie Butter durch die Fleischfasern und scheut auch die krossesten Krusten nicht.
Wer einmal sein Steak mit einem Messer mit glatter Klinge genossen hat, wird kein Steakmesser mit Sägezahnschliff mehr anfassen.
Für unsere Messerklingen verwenden wir hochlegierten deutschen Messerstahl der Sorte 1.4116, der sich rasiermesserscharf anschleifen lässt. Die 12,5 cm lange Klinge ist aus einem Stück gefertigt und auf 56 Grad Rockwell gehärtet, wodurch langanhaltende Schnitthaltigkeit gepaart mit großer Schärfe gewährleistet wird.
Damit die Grand Steakmesser nicht nur superscharf sind, sondern auch gut aussehen, haben wir schön gemasertes, robustes Pakkaholz für den Griff gewählt. Der dreifach vernietete Griff liegt optimal ausbalanciert mit einer angenehmen Schwere in der Hand. So kommen Feinschmecker und Ästheten gleichermaßen auf ihre Kosten .
Der schicke Look unserer Messer wird durch die elegante schwarze Geschenkbox vervollständigt.