makami Brotmesser Kona mit Griff aus naturbelassenem Palisanderholz
Das makami Kona Brotmesser verfügt über eine 20,5 cm lange, kräftige Klinge mit einem Spezial Wellenschliff. So durchtrennt es mühelos harte Brotkrusten und schneidet das Brot in saubere Scheiben. Der Wellenschliff sorgt auch dafür, dass sich das Messer ohne abzugleiten, gerade durch das Schnittgut ziehen lässt. Die Klinge ist aus hochlegiertem rostfreiem Deutschen Messerstahl der Sorte 1.4116 gefertigt.
Die optimale Balance von Chrom- und Kohlenstoffgehalt ist das Qualitätsmerkmal dieses hochwertigen Stahls. Unsere Kona Messer zeichnen sich so neben äußerster Korrosionsbeständigkeit durch eine besonders lange Schnitthaltigkeit aus.
Besonderes Highlight ist der schön gemaserte Holzgriff des Kona Brotmessers aus feinem Palisanderholz. Angenehm weich schmiegt er sich in die Hand und macht das Schneiden so zu einer freudvollen Aufgabe. Wie für ein Naturprodukt typisch, können Maserung und Farbe variieren.
Ein Edelstahlkropf bildet den Übergang zwischen Palisanderholzgriff und der Klinge und bietet dem Finger Schutz vor Abgleiten.
Egal ob am Frühstückstisch, beim Picknick oder beim Abendbrot – das makami Kona Brotmesser macht überall eine gute Figur.
Zur Vervollständigung der eleganten Optik wird das Kona Brotmesser in einer schwarzen Geschenkverpackung geliefert.
Griff: Palisanderholz
Klingenlänge: 20,5 cm
Stahl: deutscher Messerstahl 1.4116
Rockwell Härtegrad: 56
Pflegehinweis: Messer von Hand spülen. Den Holzgriff gelegentlich mit ein wenig Öl einreiben.
Das makami Brotmesser der Kona Serie erhalten Sie in unserem Amazon Webshop.
makami Brotmesser Olive mit Griff aus französischem Olivenholz
Unser Kona Olive Brotmesser begeistert neben der gewohnt scharfen Klinge vor allem durch seinen feinen Griff aus französischem Olivenholz.
Dieser wird per Hand geölt wodurch die Farbe und Maserung noch intensiviert werden. Die individuelle Maserung des Olivenholzes macht jedes Messer zu einem Unikat.